丝路清洁能源投融资大会

Clean Energy Financing and Investment Confernece for BRI

米切尔·斯坦利(Mitchell F. Stanley)

能投委_首页    特邀嘉宾    米切尔·斯坦利(Mitchell F. Stanley)

米切尔·斯坦利先生,美国国家可持续发展中心(NCSD)的创始人,现任美国国家可持续发展中心(NCSD)理事会主席。斯坦利先生有超过35年从事外交事务和为美国政府服务的工作经验。在政府任职期间,他的职位从经济分析师直至美国高级行政官员。历任:里根总统白宫助理,美国商务部国际贸易局官员,美国商务长办公室主任,联邦住房贷款银行委员会执行董事助理,美国小企业局副局长,专门负责贷款、投资和采购事务。1984年斯坦利先生组织了第一个访问中国的美国商务部长访华团并会见了时任中国经贸部长陈慕华女士。在政府工作时期得到了美国国家授予的最高级别工作奖及总统奖。斯坦利先生离开政府部门后就任美国第一位网上银行(WebBank)董事会主席。2001年,斯坦利先生创建了美国国家可持续发展中心, 符合联邦政府501(c)(3)条款的非营利机构。斯坦利先生1977年毕业于华盛顿特区的乔治城大学外交学院。

6

2019年3月23日 12:10
浏览量:0
收藏