丝路清洁能源投融资大会

Clean Energy Financing and Investment Confernece for BRI

自适应电源系统项目

能投委_首页    电力基础设施    自适应电源系统项目

项目名称

自适应电源系统项目

发布日期

2018-9-6

项目类型

股权投资项目

投资方式

其他

所属行业

电力、热力、燃气及水生产和供应业

项目地点

欧洲,乌克兰

项目有效期

一年半

项目总金额

500 万美元

拟吸引投资总金额

500 万美元

项目标注

普通

 

 

 

项目内容描述

“智能化”与电力存储系统在最近十年得到了长足的发展,主要体现在以下几个方面:首先,不同类型的替代能源的有效使用,其次,住所中电力的无间断供应。 在该领域处于领导地位的公司名叫И. Маска,目前该公司已经在市场上推出了“家庭电源”,该电源供电能力能够达到6400瓦特,由太阳能系统供电,重95公斤,价格3000美元。 根据我们的观点认为该系统在以下几个方面存在不足:该系统工作仅仅依靠太阳能,缺乏对其它适配器的支持,而且该系统没有考虑到对脉冲电力的接入。这样蓄电池的适用寿命明显下降达30%。 我们的建议是建立一套综合储能装置,该装置由蓄电池、电池以及超级电容器组成,这样将极大地优化系统的参数系统以及延长蓄电池的使用寿命。 我们提出的算法可以实现家庭智能供电系统,所有的器件通过多处理器连接,并通过传感器保证系统的正常运行。 以上这些是该方案的主要竞争优势。 我们的专利: 1. 乌克兰专利号 № 71186 от 10.07.2012. 2. 乌克兰专利号№ 96628 от 10.02.2015.

2019年5月5日 10:11
浏览量:0
收藏