丝路清洁能源投融资大会

Clean Energy Financing and Investment Confernece for BRI

印尼煤层气项目出售

能投委_首页    综合能源    印尼煤层气项目出售

项目名称

印尼煤层气项目出售

项目类型

绿地投资

所属行业

石油化工

项目位置

和苏门答腊南部

所在区域

其他

项目规模

1200万美元

投资方式

其他

项目开发商

Ephindo Energy

项目详情

印度尼西亚的加里曼丹东部(E Kalimantan)和苏门答腊南部(S Sumatra)的煤层气(CBM)资源丰富。据估算,这两处估计拥有270万亿立方英尺的潜力,占印尼国家煤层气总量的60%。加里曼丹岛东部的库台(Kutai)盆地总潜力为90万亿立方英尺。 
项目业主公司这里经营或联合经营着5个煤层气项目,有钻井16个,煤层气地质总储量估计为15万亿立方英尺。价格为7.9美元/ mmBtu,气价格为8-10美元/百万英制热单位。其中的沙卡达1期(Sangatta I)已经布置了试生产设施;库台一期已经完成2个岩心钻探井作业和2个勘探井,满足3年运作的要求;库台二期则已完成井场准备工作。

投资环境

印度尼西亚拥有天然资源、加工出口、内需市场(占GDP之70%)三大优势,为我国厂商南进之良好选择,适合前来印度尼西亚投资产业为内需型或使用印度尼西亚资源之农林渔加工出口产业及劳力密集之加工出口产业等。为因应东协经济整合,如东协加一、加三等协议,及大陆暨其它东南亚国家市场条件之变化,我厂商可选择利用印度尼西亚作为生产基地,甚至考虑以印度尼西亚做为前进东南亚,甚至中东、非洲市场之跳板,成为全球布局重要的一环。

2019年4月28日 17:04
浏览量:0
收藏