丝路清洁能源投融资大会

Clean Energy Financing and Investment Confernece for BRI

希腊275MW光伏电厂项目

能投委_首页    综合能源    希腊275MW光伏电厂项目

项目名称

希腊275MW光伏电厂项目

项目类型

绿地投资

所属行业

新能源

项目位置

南部波罗奔尼萨半岛

所在区域

其他

项目规模

20120万欧元

投资方式

合资企业-项目方控股

项目开发商

BELT AND ROAD ASSOCIATES MANAGING PARTNER

 

 

 

项目详情

此项目的目标是在希腊开发和建设总装机容量为275.53MW的45个太阳能光伏电厂。 装机容量拆分为分为希腊中部192.80MW,希腊南部波罗奔尼萨半岛(希腊本土)82,82 MW。 
签订20年的PPA保证电厂的收入; 
满足每年的电量生产要求; 
根据地理位置的情况集群工程组合; 
外部因素的独立性(与新的公用变电站连接的项目)。 

 

 

 

 

 

投资环境

希腊共和国(希腊语:Ελληνική Δημοκρατία),简称希腊(希腊语:Ελλάδα),是地处欧洲东南角、巴尔干半岛的南端的共和制国家。全国由半岛南部的伯罗奔尼撒半岛和爱琴海中的3000余座岛屿共同构成。希腊为连接欧亚非的战略要地,本土从西北至正北部分别邻阿尔巴尼亚、马其顿、保加利亚三国,东北与土耳其国境接壤。周围则自东而西分别濒临爱琴海、地中海本域与伊奥尼亚海。 
希腊是欧盟成员国,对外贸易政策由欧盟统一制定,成员国只能执行欧盟对外贸易政策或经欧盟授权实施贸易措施。 
希腊与欧盟其他成员国之间的货物服务自由流动,与欧盟外国家的贸易适用欧盟统一的贸易政策。《共同关税税则》(Common Customs Tariff, Council Regulation 2658/87)规定了欧盟成员国对非欧盟国家贸易适用的关税税则。《欧洲共同体综合税则》(Integrated Tariff of the European Communities, 简称Taric)囊括欧盟正在实施的贸易措施,例如优惠税率、关税配额、反倾销反补贴措施等,在互联网上公布,定期更新。 
除了欧盟相关法规之外,欧盟给予发展中国家单边税收减免(Generalized System of Preferences, GSP),并与部分国家签署了双边自由贸易协定(Free Trade Agreements, FTAs)。

 

2019年4月28日 16:56
浏览量:0
收藏