丝路清洁能源投融资大会

Clean Energy Financing and Investment Confernece for BRI

希腊60MW热电联产发电项目

网站首页    天然气    希腊60MW热电联产发电项目

项目名称

希腊60MW热电联产发电项目

项目类型

绿地投资

所属行业

新能源

项目位置

南爱琴海

所在区域

其他

项目规模

9000万欧元

投资方式

合资企业-项目方控股

项目开发商

BELT AND ROAD ASSOCIATES MANAGING PARTNER

项目详情

该项目的主要目标是在希腊罗德斯岛和南爱琴海分别开发总装机容量为22MW的电厂和总装机容量为38MW的使用城市废弃物生产电力的火力发电厂。 
项目所在地:罗德斯岛和希腊南爱琴海 

项目数据:

每年几乎100.000吨固体废弃物。 
每年生产电力到电网165.000千瓦小时 
根据4414/2016 法律规定, PPA签署二十年,保证电力的购买 
每年对电网的热能发电量为115.000kWh 
项目生产技术: 
等离子气化技术 
等离子气化的主要优点是: 
减少新填埋场的建造, 
甲烷零排放量, 
零危险污染含水层, 
高性能和有效使用原材料 

投资环境

希腊共和国(希腊语:Ελληνική Δημοκρατία),简称希腊(希腊语:Ελλάδα),是地处欧洲东南角、巴尔干半岛的南端的共和制国家。全国由半岛南部的伯罗奔尼撒半岛和爱琴海中的3000余座岛屿共同构成。希腊为连接欧亚非的战略要地,本土从西北至正北部分别邻阿尔巴尼亚、马其顿、保加利亚三国,东北与土耳其国境接壤。周围则自东而西分别濒临爱琴海、地中海本域与伊奥尼亚海。 
希腊是欧盟成员国,对外贸易政策由欧盟统一制定,成员国只能执行欧盟对外贸易政策或经欧盟授权实施贸易措施。希腊与欧盟其他成员国之间的货物服务自由流动,与欧盟外国家的贸易适用欧盟统一的贸易政策。《共同关税税则》(Common Customs Tariff, Council Regulation 2658/87)规定了欧盟成员国对非欧盟国家贸易适用的关税税则。《欧洲共同体综合税则》(Integrated Tariff of the European Communities, 简称Taric)囊括欧盟正在实施的贸易措施,例如优惠税率、关税配额、反倾销反补贴措施等,在互联网上公布,定期更新。 除了欧盟相关法规之外,欧盟给予发展中国家单边税收减免(Generalized System of Preferences, GSP),并与部分国家签署了双边自由贸易协定(Free Trade Agreements, FTAs)。

 

2019年4月28日 16:51
浏览量:0
收藏