丝路清洁能源投融资大会

Clean Energy Financing and Investment Confernece for BRI

山东丰源生物质发电公司燃气-蒸汽联合循环热电联产项目

能投委_首页    生物质能    山东丰源生物质发电公司燃气-蒸汽联合循环热电联产项目

项目名称

山东丰源生物质发电公司燃气-蒸汽联合循环热电联产项目

发布日期

2018-12-15

项目类型

Expansion\Rehabilitation(技改\扩建项目)

投资方式

Joint-venture(合资)

所属行业

电力、热力、燃气及水生产和供应业

项目地点

山东省

项目有效期

一年

项目总金额

110000万美元

拟吸引投资总金额

万美元

项目标注

 

 

 

 

项目内容描述

山东丰源生物质发电公司为股份制公司,已于2015年4月成功在新三板挂牌上市。公司厂址坐落在峄城经济开发区内,周围交通十分便利,206国道、高铁高速公路纵横交错,作为峄城经济开发区集中供热热源点,担负开发区内各工业及峄城区采暖用户的供热任务。 公司目前装机规模为2×2.5万千瓦,年可发电3亿度,利润2800多万元,利用树皮、农作物秸秆等可再生资源,以及丰源中科生态公司生产过程中产生的小麦秸秆等废料为原料,采用先进的发电技术,不仅增加了农民收入,而且减少了温室气体排放及环境污染。

 

2018年12月15日 10:25
浏览量:0
收藏